O Atlético Madrid obteve uma vitória duríssima em Sevilha, numa partida de muita controvérsia. Os «colchoneros» triunfaram por 2-4 e viram o Bétis acabar o jogo reduzido a nove unidades.
A segunda expulsão, pelo menos essa, foi completamente injusta. O árbitro mostrou o segundo amarelo a Campbell, por jogar a bola com a mão na área adversária, mas instantes antes não tinha assinalado a mesma infração a Felipe Luís. O juiz não viu a falta do brasileiro do Atlético.
Erro grosseiro do juiz, com influência óbvia no decorrer da partida, pois Perquis também já havia sido expulso. O lance resume-se da seguinte forma: cruzamento, mão de Felipe Luís e ressalto para a mão de Campbell.
Nélson e Salvador Agra foram titulares no Bétis e foi o ex-jogador do Olhanense a inaugurar o marcador. O seu primeiro golo na liga espanhola surgiu após um centro da direita. Rúben Castro não chegou à bola, mas Agra estava atento e bateu Asenjo.
Logo a seguir, Radamel Falcao empatou o jogo num lance que lhe é típico, mas o Bétis voltou à carga por Juan Carlos, mesmo em cima do tempo de descanso. Na segunda parte, reviravolta completa do Atlético, com as tais incidências polémicas de que falávamos.
Falcao bisou aos 48 minutos na marcação de uma grande penalidade (expulsão de Perquis), Diego Costa fez o terceiro dos madrilenos num lance em que os andaluzes pediram fora-de-jogo e Raul Garcia fechou as contas já depois do minuto 90.
O Atlético Madrid sobe ao segundo lugar e está apenas a dois pontos do Barcelona.