Quatro golos nos últimos 20 minutos permitiram ao Atl. Madrid afrontar a História. Os colchoneros venceram pela primeira vez em San Sebastian, casa do Real Sociedad, com Simão Sabrosa a aplicar de penalty o golpe de misericórdia já no tempo de descontos.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

A fase derradeira da partida foi, de facto, de doidos. A Real Sociedad estava a vencer desde os 12 minutos, mas a partir dos 70 o Atl. Madrid arrasou o País Basco. Um golo de Diego Forlán, dois de Kun Aguero e outro de Simão deram uma dimensão extraordinária à reviravolta dos pupilos de Quique Flores.

O jogo acabou com o resultado de 2-4, com Llorente e Rivas a marcarem os tentos dos bascos.

Apesar do heroísmo do Atlético, o triunfo também chegou com polémica. Antes do 1-1, o português Tiago deu mão na própria área e o árbitro não assinalou a grande penalidade devida. No segundo golo, Aguero parece tirar partido de uma posição irregular.

Tiago e Simão Sabrosa actuaram os 90 minutos.

Nunes e colegas silenciam Sevilha

A vitória em San Sebastian deixou o Atl. Madrid no sexto lugar, ao lado do Sevilha, depois dos andaluzes perderem em casa na recepção ao Maiorca. Nunes esteve a partida inteira no eixo central da defesa insular e cotou-se como um dos melhores em campo.

Depois de Luís Fabiano fazer o 1-1 aos 88 minutos, Webo deixou o Sanchez Pizjuan em silêncio ao estabelecer o 1-2 final em cima do último suspiro.