O Real Madrid prossegue a sua série de maus resultados. Hoje, foi ao terreno do último classificado perder por 2-1. O já despromovido Múrcia está a 15 pontos de distância do Valladolid, penúltimo classificado, mas ainda assim ganhou aos «meregues». Foi a quarta derrota consecutiva da equipa de Carlos Queiroz, que vê o segundo lugar cada vez mais distante.
A partida ficou marcada pela expulsão de David Beckham, aos 35 minutos da primeira parte. O Real perdia já por dois golos e o árbitro mostrou o cartão vermelho directo ao inglês por este ter insultado o árbitro auxiliar.
Mesmo a perder por 2-0, o Real tentou sempre chegar ao golo. Já em período de desconto de tempo, Guti marcou para a equipa de Madrid. Um golo insuficiente para o Real pontuar em Múrcia.
O segundo lugar da liga espanhola, que dá acesso directo à Champions, está cada vez mais longe do Real Madrid. O Barcelona ganhou hoje ao Santander e, a uma jornada do fim, tem mais dois pontos que os «meregues».