O Atletico Madrid voltou a tropeçar na liga espanhola, desta vez na visita ao Alavés (0-0), em jogo da 20ª jornada.

Sem o lesionado Tiago, e com o também português André Moreira no banco, os colchoneros confirmaram o mau momento que atravessam com uma péssima primeira parte. A grande oportunidade do conjunto orientado por Diego Simeone surgiu durante o segundo tempo, quando o ex-benfiquista Gaitán falhou, quando seguia isolado, perante o guarda-redes Pacheco.

Os da casa tiveram as suas chances e Moyá foi várias vezes obrigado a intervenções corajosas. Théo, aos 88 minutos, desperdiçou a último da equipa de Mauricio Pellegrino.

Os madrilenos são quartos classificados, a sete pontos do líder Real Madrid e com mais dois jogos realizados.