Os Estados Unidos venceram este sábado a Turquia por 2-1, no último jogo de preparação antes da partida para o Campeonato do Mundo da África do Sul.

Jozy Altidore e Clint Dempsey foram os marcadores do finalista, enquanto Arda Turam fez o tento dos rivais em Filadélfia.

O primeiro golo foi esse apontado pela Turquia aos 27 minutos, em contra-ataque, depois de uma perda de bola de Jonathan Spector.

O empate surgiu aos 58 minutos por Altidore e Dempsey completou a reviravolta aos 75, levando ao êxtase as mais de 55 mil pessoas presente no Lincoln Financial Field, onde joga habitualmente a equipa de futebol americano Philadelphia Eagles.

Os americanos partem amanhã para a África do Sul e no dia 5 defrontam a Austrália no último teste antes do pontapé de saída.

Os Estados Unidos fazem parte do Grupo C do Mundial a par de Inglaterra, Argélia e Eslovénia.

ESTADOS UNIDOS - Tim Howard; Jonathan Spector (Steve Cherundolo, 46), Jay DeMerit, Clarence Goodson (Oguchi Onyewu, 46) e Carlos Bocanegra (Jonathan Bornstein, 75); Landon Donovan, Michael Bradley, Ricardo Clark (Jose Francisco Torres, 46) e Benny Feilhaber (Robbie Findley, 46); Clint Dempsey, Jozy Altidore (Stuart Holden, 81)