A Bélgica mantém a esperança de qualificar-se para o Euro-2012. Os belgas derrotaram o Cazaquistão, por 4-1, e passaram para o segundo lugar do Grupo A. Já a Turquia perdeu na recepção à Alemanha (1-3) e caiu para terceiro. A presença no «play-off» só se decide no último encontro. Os germânicos já estavam apurados antes de entrarem em campo.

Witsel, belga do Benfica, esteve em campo durante os 90 minutos. O portista Defour entrou aos 75 minutos.

Simons inaugurou o marcador, aos 40 minutos, através da conversão de um penalty. Hazard fez o 2-0, aos 43, e Kompany fez o terceiro aos 49. Ogunjimi colocou o marcador em 4-0, aos 84. O golo de honra do Cazaquistão chegou dois minutos depois, através de Nurdauletov, de grande penalidade.

Na Turquia, Gomez fez o primeiro para a Alemanha, aos 35 minutos. Muller fez o segundo aos 66. Hakan Balta reduziu aos 79. Mas Schweinsteiger fixou o marcador aos 86, através da marcação de uma grande penalidade (1-3).