A seleção da Albânia continua a mostrar-se em excelente estilo à Europa e foi empatar 1-1 a França, um daqueles jogos que envolvem os gauleses e uma equipa do Grupo I, mas em que não estão em jogo pontos.

A verem Portugal passar-lhes na classificação, mas os sérvios a continuarem atrás, os albaneses voltaram a fazer um bom resultado – depois de já terem ganho em Portugal e empatado coma Dinamarca nos jogos a contar.

A França procurava em Rennes a terceira vitória consecutiva, mas os albaneses começaram a contrariar essa vontade ainda na primeira parte. Aos 40 minutos, Mavraj colocou a Albânia em vantagem na sequência de um pontapé de canto.

A seleção de Didier Deschamps conseguiu evitar a surpresa com um golo de Griezman aos 73 minutos. O avançado do At. Madrid tabelou com Jallet e «furou» pela área albanesa até empatar. E a França ficou-se pelo quarto jogo consecutivo sem perder.