Com dois golos marcados ao minuto 14, a Inglaterra garantiu uma vitória na curta viagem até ao País de Gales (0-2), em jogo dirigido por Olegário Benquerença.

O árbitro português assinalou uma grande penalidade logo ao minuto sete, a punir falta evidente de James Collins sobre Ashley Young, colegas no Aston Villa. Frank Lampard, chamado à conversão, não desperdiçou. Sete minutos depois a selecção inglesa aumentou a vantagem, com um golo de Darren Bent, após assistência de Young.

Esta vitória permite à Inglaterra saltar para a liderança do Grupo G do apuramento para o Euro 2012, em igualdade pontual com Montenegro. As duas selecções só não venceram um jogo, precisamente o confronto directo em Wembley, que terminou empatado a zero.

Bulgária e Suíça somam quatro pontos, após terem empatado a zero neste sábado. O País de Gales continua a zero.