O FC Porto venceu neste sábado a Supertaça nacional de hóquei em patins, a 19ª da sua história, ao bater a Oliveirense pr 5-4. Foi uma partida muito disputada até final.

A 31ª edição do troféu jogou-se em Coimbra, onde os dragões inauguraram o marcador aos nove minutos, por Jorge Silva. Foi depois que começou a brilhar Gonçalo Alves, autor dos quatro golos da Oliveirense, que emptou aos 17 minutos.

Reinaldo Ventura voltou logo de seguida a colocar o FC Porto na frente, seguiram-se mais dois golos de Gonçalo Alves.

Antes do intervalo foi a vez de Caio bisar e colocar de novo o FC Porto na frente. Na segunda parte, um golo de Jorge Silva para o FC Porto e mais um de Gonçalo Alves fecharam as contas.