O México garantiu a segunda vitória em igual número de jogos no Grupo A de qualificação da CONCACAF para o Campeonato do Mundo de 2018. Jesus Corona e Jurgen Damm marcaram os golos do triunfo nas Honduras (0-2).

Miguel Layún, Hector Herrera (ambos do FC Porto) e Raúl Jiménez (Benfica) foram titulares na seleção mexicana, assim como Diego Reyes, cedido pelo clube portista à Real Sociedade.

Perto do intervalo,  Luis Garrido teve de ser substituído devido a uma lesão extremamente grave, na sequência de um choque com um adversário. As imagens impressionam.

Na segunda metade, Raul Jiménez dispôs de uma oportunidade flagrante para quebrar o nulo mas atirou incrivelmente por cima. Seria Jesus Corona, vindo do banco do suplentes, a fazer a diferença.

O extremo do FC Porto entrou ao minuto 61 e marcou um golaço ao minuto 67. Pouco depois, Jurgen Damm - igualmente vindo do banco - fixou o resultado final. Jiménez foi substituído ao minuto 78