O Bordéus conseguiu nesta quarta-feira um suado mas importante triunfo no reduto do Valenciennes (1-2). Com este resultado, a equipa orientada por Laurent Blanc continua em igualdade pontual com o Marselha, que lidera a liga francesa.
O jogo não começou bem para o Bordéus, que ficou em desvantagem aos 22 minutos. Danic inaugurou o marcador para o Valenciennes, da marca de grande penalidade. Fernando conseguiu o empate aos 38 minutos, mas o golo do triunfo do Bordéus só chegou bem perto do fim. Gourcuff foi herói mais uma vez, ao garantir a conquista dos três pontos com um golo a sete minutos do fim.
O Valenciennes acabou o jogo reduzido a nove jogadores, depois das expulsões de Tiéné (85m) e Pieroni (90m).