Olhanense e Benfica B deram o pontapé de saída na II Liga de 2015/16. As duas equipas empataram a um golo (1-1) no Estádio José Arcanjo, no Algarve.

Leandro Borges, extremo cedido pelo Estoril à equipa de Olhão, foi o autor do primeiro golo do campeonato. À passagem do oitavo minuto de jogo, Leandro recebeu um excelente passe da direita e atirou a contar.

A formação local entrou melhor no encontro mas o Benfica B viria a responder, sobretudo na etapa complementar.

Pouco depois da hora de jogo, João Carvalho encheu o pé e fez um golaço de fora da área, fazendo a bola passar por cima de Tiago Maia.

O guarda-redes do Olhanense seria uma das grandes figuras do encontro, segurando o ponto nos períodos de maior pressão dos visitantes.

Tiago Maia desviou um remate de Victor Andrade para a trave e viu Renato Sanches atirar ao poste, ao cair do pano. Sempre em ensaios de fora da área, uma arma a ter em conta neste Benfica B de Hélder Cristóvão.