Portugal venceu a Polónia por 5-2 em jogo de apuramento para o Euro2014, a realizar na Bélgica.

À segunda jornada, Portugal encontra-se provisoriamente no primeiro lugar do grupo 5, aguardando o desfecho da partida entre a Grécia e a Sérvia.

Ao intervalo, o encontro estava empatado (2-2), mas três golos a abrir o segundo tempo foram suficientes para garantir o triunfo luso.

Na primeira jornada, a seleção nacional goleou a Grécia por 6-1, enquanto que a Sérvia venceu a Polónia por duas bolas a zero.

Assim sendo, o acesso direto ao Campeonato da Europa de futsal será decidido no próximo domingo, quando os pupilos de Jorge Braz defrontarem a seleção da Sérvia.

De sublinhar que apenas o primeiro lugar no grupo garante o acesso direto à fase final do Euro2014.