O Portimonense venceu o Desp. Chaves por 3-1 e segue para a fase de grupos da Taça da Liga.

Em jogo da 2ª ronda, os algarvios até entraram a perder devido ao golo de Pedro Tiba, de grande penalidade, logo aos quatro minutos, mas conseguiram a reviravolta e eliminaram os flavienses.

Ricardo Pessoa empatou aos 17 minutos e dois minutos depois Matheus Pereira deitou tudo a perder para o Desp. Chaves ao ver o vermelho direto. O jogador emprestado pelo Sporting ao Desp. Chaves falha assim o jogo com o FC Porto, da 5ª jornada da Liga.

No segundo tempo, a equipa de Vítor Oliveira fez-se valer da superioridade numérica e chegou ao triunfo com golos de Paulinho e Fabrício.

O Portimonense regressou aos triunfos após três derrotas consecutivas, enquanto o Desp. Chaves segue em crise, com quatro derrotas em cinco jogos (apenas um empate).