Jordão, médio que jogava no Sp.Braga, estreou-se ontem na First Division inglesa (equivalente à II Liga portuguesa), ao serviço do West Bromwich Albion.

O antigo jogador do Benfica foi titular diante do Queen's Park Rangers, saindo aos 85 minutos e desempenhando papel decisivo nos primeiros pontos conquistados pelo WBA no campeonato, ao fim de quatro jornadas.

Jordão é o autor do remate que origina o primeiro golo. O guarda-redes do Rangers não conseguiu mais que rechaçar a bola, surgindo Van Blerk a fazer a recarga que na altura deu o empate no marcador.

A nove minutos do final do jogo Hughes fez o 2-1 final. Aos 85 minutos Jordão fio substituído por Oliver.

O médio treinou no WBA à experiência no início desta temporada, antes de regressar ao Braga. Quando se esperava que o clube inglês se tivesse desinteressado da sua contratação, o West Bromwich Albion acabou na semana passada por avançar para a aquisição do português.