O México e a Costa Rica entraram a golear na Gold Cup, o campeonato de selecções da Concacaf. Ambos venceram por 5-0, respectivamente El Salvador e Cuba.

No Cowboys Stadium, em Dallas, «Chicharito» foi a grande estrela do México, ao fazer um hat-trick. Efraín Juaréz, aos 55 minutos, e Aldo De Nigris, aos 58, fizeram os dois primeiros golos. Depois, entrou em jogo a veia goleadora do jovem avançado do Manchester United. Hernández marcou aos 69, 67 e 90 minutos, o último de penalty, perante uma equipa de El Salvador que nunca mostrou argumentos para contrariar a avalanche adversária.

A Costa Rica não quis ficar atrás do rival do grupo e selou a vitória pelos mesmos números. Na primeira parte Marco Ureña, fez mexer as redes de Cuba, aos 7 e 46 minutos. Antes, aos 41, Saborío tinha feito o 2-0. Na segunda parte, Mora fez o 4-0 aos 47 minutos e Campbell fechou a contagem aos 71.

México e Costa Rica são líderes do Grupo A com o mesmo número de pontos. Hoje, segunda-feira, disputa-se o Jamaica-Granada e o Honduras-Guatemala.