Jogo de loucos nesta madrugada entre México e Trinidad e Tobago (4-4). Ao minuto 87, a seleção de Diego Reyes e Héctor Herrera estava a perder. Deu a volta ao resultado mas permitiu o empate final já no período de descontos.

O ponto conquistado em cima da hora selou o apuramento de Trinidad e Tobago para os quartos de final da Gold Cup, a par do México, terminado o seu grupo no primeiro lugar.

Diego Reyes, cedido pelo FC Porto à Real Sociedad, sentiu dificuldades para travar o ataque contrário. Hector Herrera, igualmente titular, teve uma exibição esforçada mas nem sempre feliz.

Destaque para o 3-3, com um remate violento de Andrés Guardado, e naturalmente para o último golo de Trinidade e Tobago, a valer o apuramento. Obra de Yohance Marshall.

Cuba também se apurou para a fase seguinte, graças a um triunfo pela margem mínima frente à Guatemala (1-0), e vai defrontar os Estados Unidos da América.