Não é inédito, mas dá para os adeptos da equipa que ataca puxarem os próprios cabelos, enquanto os adversários sorriem de escárnio. Aconteceu em Inglaterra, país do futebol, na League Two (quarto escalão), num jogo entre o Bury e o Notts County, esse mesmo que tem como director Sven Goran Eriksson.
Não foi, no entanto, nenhum jogador escolhido pelo sueco quem protagonizou o lance mais insólito do fim-de-semana inglês. Danny Nardiello estreou-se pelo Bury e até marcou um golo logo aos nove minutos. O jogo ficaria 3-3, mas o golo-interrompido que ficou na história da partida.
Num contra-ataque, Danny Nardiello arrancou para a área visitante e fez a bola passar por Kasper Schmeichel. Sim, filho de Peter, campeão europeu pela Dinamarca e pelo Manchester United; campeão português pelo Sporting.
Ora, como se dizia, Danny Nardiello tinha feito a bola passar pelo guarda-redes. Os adeptos da casa gritavam golo, já festejavam, mas¿bom, o melhor mesmo é ver o vídeo...