Dez meses depois, Paulo Machado regressou aos golos. Foi de grande penalidade, mas permitiu encerrar o «jejum» e ajudar o Olympiakos a vencer o PAS Giannina (3-2).

Ilic deu vantagem à equipa visitante quando estavam cumpridos 11 minutos. Roberto ainda defendeu o primeiro remate, de forma espantosa, mas nada podia fazer perante a recarga.

Saviola empatou aos 21, também numa recarga, embora o lance seja ilegal, já que há uma posição irregular de Olaitan.

Uma grande penalidade sofrida por Leandro Salino permitiu a Paulo Machado colocar o Olympiakos em vantagem (51m).

Rouboulakos cometeu nova falta para grande penalidade ao minuto 70. Viu o segundo cartão amarelo e permitiu a Joel Campbell marcar o terceiro golo da equipa da casa.

Kritikos ainda reduziu a diferença, a três minutos do fim, mas o PAS Giannina não evitou a derrota.

O Olympiakos passa assim a ter dez pontos de vantagem sobre o PAOK, que empatou.

Na quarta posição, a dezanove pontos do líder, está o Panathinaikos, que goleou o Levadiakos (0-4) com Zeca no «onze».