O Olympiakos conquistou este domingo o 34º título de campeão grego do seu historial, o nono nos últimos dez anos. A derrota do Panathinaikos no reduto do Iraklis (1-0) permitiu ao Olympiakos celebrar o título, apesar da derrota registada mais tarde no reduto do Larissa (2-1), onde Hélder não jogou. O central português cumpriu castigo, depois da expulsão a meio da semana, no jogo das meias-finais da Taça da Grécia, precisamente frente ao adversário deste domingo.
O Olympiakos fica ainda assim com seis pontos de avanço sobre o AEK de Atenas, tendo ainda vantagem no confronto directo. A equipa de Fernando Santos ascendeu ao segundo posto depois de ter vencido em casa o OFI Creta por 2-0, que teve Ednilson a titular.
O guarda-redes português Daniel Fernandes foi mais uma vez titular no PAOK, que recebeu e venceu o Levadiakos por 3-1. Já o Xanthi, de Chiquinho, foi derrotado no terreno do Kallithea por 2-1. O avançado português alinhou como titular mas foi substituído aos 57 minutos.
No sábado, o Ionikos, com Filipe da Costa a entrar aos 71 minutos, tinha empatado a uma bola no reduto do Egaleo.