O PAOK liderado por Fernando Santos destacou-se no terceiro lugar da liga grega depois deste sábado ter batido o PAS Giannina por 2-0, em jogo da 7ª jornada da liga helénica, com Sérgio Conceição e Vieirinha na equipa titular.
Uma vitória materializada nos minutos finais da primeira parte com golos Lino (43m) e Arabatzis (45m). Sérgio Conceição jogou os noventa minutos, enquanto Vieirinha foi rendido por Koutsianikoulis a oito minutos do final.
Um resultado que permite à equipa de Fernando Santos chegar ao terceiro lugar, tirando máximo proveito do empate entre o Ergotelis e o Aris (0-0), que estavam à sua frente.
Nos jogos desta tarde, destaque ainda para a vitória do Olympiakos sobre o Asteras Tripolis de Ricardo Esteves (3-0), resultado que permite à equipa do Pireu chegar ao topo da classificação, à espera do resultado do Panathinaikos que, este domingo visita Kavala.
Classificação dos primeiros: Olympiakos, 19 pontos/7 jogos; Panathinaikos, 18/6; PAOK, 12/7; Ergotelis, 12/7; Aris, 12/7.