O PAOK de Vieirinha qualificou-se para as meias-finais da Taça da Grécia com uma vitória por 1-0 sobre o Olympiakos, no Estádio Tumba, depois de um empate 1-1 no primeiro jogo em Atenas. Uma vitória pouco festejada, uma vez que o jogo realizou-se à porta fechada na sequência dos incidentes que os adeptos de Salónica provocaram recentemente no estádio do Olympiakos Volos.

O extremo português foi titular e deu nas vistas, logo aos dois minutos, com um cruzamento bem medido para Nikopolidis rematar ao poste. Salpingidis assinou o golo que decidiu a eliminatória no início da segunda parte, aos 57 minutos. O autor do golo festejou exibindo a camisola de Pablo Contreras, central chileno que passou pelo Sporting que está de luto pela morte do pai. O Olympiakos acabou reduzido a dez por expulsão de Miralas a cinco minutos do final.