O Halmstads, o carrasco do Sporting na Taça UEFA, acusou o esforço heróico despendido em Alvalade, na vitória sobre os leões (3-2, no prolongamento), e foi atropelado pelo Djurgardens, líder do campeonato sueco, com uma goleada por 6-1, em Estocolmo.
A equipa de Halmstad ainda conseguiu reagir ao primeiro golo dos rivais de Estocolmo, marcado por Mattias Jonson, conseguindo o empate à passagem da meia-hora, mas já não teve as mesmas forças que evidenciou nos 120 minutos de Lisboa para travar o vendaval que se seguiu. Os golos de Tobias Hysen, Jones Kusi Asare, Fredrik Stenman, Johan Arneng e mais um de Jonson a deram uma expressão embaraçosa ao resultado final (1-6).
Uma vitória importante para o Djurgardens, campeão sueco em 2002 e 2003, que, assim, mantém a vantagem de três pontos sobre IFK Gotemburgo no topo da classificação, a duas jornadas do final do campeonato. O Halmstads, por seu lado, segue no 10º lugar com apenas quatro pontos sobre a zona de despromoção.