O Ajax venceu este domingo o NEC (4-1) e lidera o campeonato holandês com mais três pontos do que PSV e Vitesse.

A equipa de Amesterdão entrou muito forte e marcou logo cedo, por Fischer, aos 21 minutos. O segundo golo foi marcado na própria baliza por R. van Eijden (25). O 3-0 só apareceu depois do intervalo, outra vez por Fischer (77). O NEC reduziu aos 78, por N. van der Velden. Bale fechou as contas aos 81 minutos.

Antes o Vitesse tinha vencido em casa.

A vitória do Vitesse foi tranquila. Bony marcou aos nove minutos, Havenaar subiu para 2-0 aos 35 minutos. O PEC Zwolle reduziu na segunda parte, por Valpoort, aos 78 minutos.

Com este resultado o Vitesse passa a ter 57 pontos, tal como o PSV. Na quarta posição está o Feyenoord, com 56. Ou seja, grande campeonato na Holanda!

Oportunidade perdida para o PSV.

A equipa de Dick Advocaat empatou este domingo em casa do Roda (2-2).

Os da casa marcaram primeiro, por Demouge, aos 13 minutos. O PSV deu a volta ainda na primeira parte, por intermédio de Toivonen (19 e 33).

Tudo parecia controlado até que aos 87 minutos Malki assinou o empate para o Roda, uma equipa que luta para não descer.