O Benfica empatou esta quarta-feira a final a cinco jogos do campeonato nacional de hóquei em patins, ao triunfar na receção ao FC Porto, por 5-2.

Depois da derrota na partida inaugural da série, no Dragão Arena, as águias entraram na quadra pressionadas, e mais pressionadas ficaram quando Carlo Di Benedetto fez o 1-0 para os azuis e brancos, aos quatro minutos.

Depois disso, no entanto, praticamente só deu Benfica.

Carlos Nicolía fez o empate aos 11 minutos, antes de operar a reviravolta pouco depois, através de um penálti. A abrir a segunda parte, o hat-trick do argentino, com novo golo de penálti.

O FILME DO JOGO.

O FC Porto ainda reentrou no encontro aos 38 minutos, quando Telmo Pinto reduziu para 3-2, mas Gonçalo Pinto e Zé Miranda responderam quase de imediato ao rival portista e fizeram o 5-2 final.

Empatada a final, a série segue agora novamente para o Norte: o FC Porto recebe o Benfica no jogo três no próximo domingo, dia 23 de junho, a partir das 15h00.