Hugo Almeida abriu caminho para a vitória do Besiktas sobre o Kasimpasa (3-0), em jogo da 20ª jornada da liga turca, ao marcar o primeiro golo do triunfo que permite à equipa de Istambul reduzir para cinco pontos a diferença para o líder Fenerbahçe, ficando ainda, no terceiro lugar, a um ponto do vizinho Galatasaray.

Na sequência de um rápido contra-ataque, aos 26 minutos, o avançado português, de bigode, atirou a contar, com um remate em desequilíbrio, depois de assistência de Oguzhan Özyakup. O Besiktas aumentou depois ainda a vantagem, com golos de Pedro Franco (34m) e Veli Kavlak (44m), antes do intervalo.

A expulsão de Kurtulus, logo a abrir a segunda parte, obrigou o Besiktas a mudar de estratégia e Hugo Almeida acabou por ceder o lufar a Holosko aos 69 minutos. Manuel Fernandes esteve no banco de suplentes, mas não foi utilizado.

Com esta vitória, o Besiktas ganha três pontos ao líder Fenerbahçe que, no domingo, perdeu no campo do Sivasspor (0-2).