O Benfica B perdeu em casa, no Seixal, na receção ao Moreirense (1-2) no jogo que encerrou a 8ª jornada da II Liga. A equipa de Hélder Cristóvão entrou no jogo praticamente a perder, ainda conseguiu chegar ao empate no início da segunda parte, mas deitou tudo a perder com um autogolo de Ivan Cavaleiro no final do jogo.

Honra: resultados e classificação atualizada

A equipa de Vítor Oliveira ganhou vantagem logo aos cinco minutos, com um remate de cabeça de Ricardo Nascimento, na sequência de um canto. O Benfica demorou a impor o seu futebol, mas acabou a primeira parte por cima e chegou ao empate no início da segunda, numa recarga de Bernardo Silva a um primeiro remate de Ivan Cavaleiro que tinha sido devolvido pelo poste. O jogo seguiu, depois, equilibrado, mas, aos 79 minutos, Ivan Cavaleiro, ao tentar cortar uma bola, desviou-a para a própria baliza.

Com esta derrota, o Benfica B, com mais um jogo realizado, segue no oitavo lugar, com 13 pontos, enquanto o Moreirense destaca-se no topo da classificação com os mesmos 17 pontos do que FC Porto B.