O Moreirense segurou a liderança da II Liga com um empate caseiro diante do Sporting B (0-0) e Vítor Manuel até se pode dar por satisfeito com o ponto conquistado, uma vez que a equipa de Abel Ferreira esteve sempre mais perto de vencer, com destaque para duas bolas na trave na segunda parte.

Confira a classificação atualizada da II Liga

A equipa de Moreira de Cónegos fica apenas com mais um ponto do que o Benfica B e pode ser alcançada pelo Penafiel, que joga domingo em Matosinhos, frente ao Leixões, ou mesmo perder o estatuto de líder para o FC Porto, que visita a Covilhã pela manhã.

No jogo desta tarde, depois de uma primeira parte equilibrada, os leões, com Gelson Magrão no onze inicial, conseguiram aumentar a pressão sobre a baliza de Marafona e estiveram muito perto do golo com três oportunidades claras, com destaque para os pontapés de Ricardo Esgaio e de Wilson Manafá que foram devolvidos pela barra. Um empate que deixa a equipa Abel Ferreira no sétimo lugar da II Liga.

À mesma hora, o Marítimo B bateu o Atlético por 2-1. Fábio Santos (10m) e Edivandio (61m) marcaram para os madeirenses, enquanto Hugo Pina (42m) marcou para a equipa da Tapadinha.