O FC Porto B empatou nesta quarta-feira em Penafiel, frente à equipa local, na 30ª jornada da II Liga (1-1). Os dragões conservam desta forma a liderança na II Liga, com um ponto de vantagem sobre o Feirense, que venceu esta tarde o Oriental, fora de portas.

José Sá fez a sua estreia com a camisola azul e branca, defendendo a baliza da formação secundária.

André Silva, capitão de equipa, marcou o primeiro golo do encontro, ao minuto 30, na sequência de um pontapé de canto. Ao intervalo, os dragões venciam pela margem mínima (0-1).

O Penafiel foi procurando responder à desvantagem e chegou ao empate ao minuto 68, por intermédio de Aldair. Pouco depois, Ismael Díaz foi expulso por acumulação de cartolinas amarelas e o FC Porto teve de suportar a pressão da equipa local, que procura somar pontos para fugir à zona de despromoção.

Luís Castro utilizou o seguinte onze inicial: José Sá; Victor Garcia, Rui Moreira, Jorge Fernandes e Rodrigo; Tomás Podstawski, Omar Govea e Graça; Rúben Macedo, André Silva e Ismael Díaz.