O FC Porto B empatou nesta quarta-feira com o Olhanense (2-2), no Algarve, em encontro referente à 33ª jornada da Liga de Honra.

A equipa de Luís Castro entrou a perder, fez a reviravolta no arranque da segunda parte mas consentiu o segundo golo dos locais.

O Olhanense marcou no segundo minuto de jogo, por intermédio de Gonzalo Mastriani.

A formação algarvia, necessitada de pontos para fugir aos últimos lugares da tabela classificativa, manteve a vantagem até ao intervalo.

Um autogolo de Nuno Diogo deu início à cambalhota portista no marcador. Pouco depois, Frederic Maciel fez o 1-2 para o FC Porto B.

Os jovens dragões não conseguiram segurar o resultado por muito tempo. Celestino restabeleceu a igualdade ao minuto 63, fixando o resultado final.

A equipa B do FC Porto foi assim ultrapassada pela congénere do V. Guimarães e caiu para o 10º lugar.