O Chaves perdeu (3-0) nesta quarta-feira, na jornada 14 da II Liga, no terreno do V. Guimarães B.

A equipa vimaranense marcou por Iinters Gui aos 45 minutos. Aos 60 minutos, Crivellaro aumentou para 2-0 na marcação de um penálti e o resultado final foi fixado pelo mesmo Crivellaro, aos 89.

Desse modo, os flavienses falham a oportunidade de chegarem à liderança provisória do campeonato e podem, desse modo, ver Freamunde e Oliveirense fugir na frente (as duas equipas jogam a ronda 14 a 16 de novembro).

Na capital, o Oriental empatou com o Académico de Viseu (1-1). Os viseenses marcaram primeiro por João Carneiro, mas os lisboetas igualaram aos 90 minutos, numa grande penalidade apontada por Daniel Almeida.

Já o Sp. Covilhã bateu o Atlético por 1-0, golo de Joel aos 14 minutos, enquanto o Tondela perdeu oportunidade de igualar o Chaves com um empate frente ao FC Porto B.