O Manchester City somou a sua primeira vitória na Liga Premier ao bater o West Ham de Luís Boa Morte, em jogo da segunda ronda, com um categórico 3-0. Apesar da vantagem confortável, os «azuis» de Manchester só marcaram na segunda parte, quando os londrinos já estavam reduzidos a dez por expulsão de Mark Noble por acumulação de amarelos.
Foi, assim, uma primeira parte equilibrada, apenas com a expulsão do capitão da selecção de Inglaterra de sub-21, aos 38 minutos, como nota de destaque. Em vantagem numérica, o City adiantou-se no marcador com um primeiro golo de Sturridge, antes do brasileiro Elano (grande exibição) confirmar a vitória com mais dois golos.
Luís Boa Morte começou o jogo no banco de suplentes e só entrou aos 74 minutos quando a sua equipa já perdia por 0-2.
A segunda jornada completa-se esta segunda-feira com o Manchester United de Nani (Cristiano Ronaldo ainda não está disponível) a visitar o Portsmouth.