O Arsenal venceu este sábado o Queens Park Rangers, de José Bosingwa (jogou os 90 minutos), por 1-0, em jogo da 9ª jornada da Premiership.

Os «Gunners», de Arsène Wenger, sofreram bastante e marcaram o golo do triunfo apenas aos 84 minutos. Gervinho entrou para o lugar de Podolski aos 71 e lesionou-se dez minutos depois. Deu lugar a Arshavin, que três minutos depois correu pela esquerda e desequilibrou a defesa contrária. Arteta atirou sobre a linha à trave, mas ainda foi a tempo de fazer a recarga perante um desesperado Júlio César.

Pelo meio, o QPR ficou com menos um em campo, devido ao vermelho direto a Stephane MBia por entrada violenta (80). Os visitantes venderam cara a derrota e Granero teve nos últimos minutos uma excelente oportunidade para empatar.

Wilshere voltou à competição depois de uma lesão prolongada.

Com este resultado, o Arsenal é quarto classificado provisório, a par do Everton, e está a sete do líder Chelsea, que tem menos um jogo.

Destaque ainda para os seis golos no empate entre Reading e Fulham (3-3).