Com Nuno Gomes a sair do banco para jogar os últimos minutos, pondo fim a uma ausência dos relvados superior a um mês (não jogava desde 24 de novembro), o Blackburn Rovers venceu neste sábado o Barnsley, por 3-1. Foi o fim de uma sequência desastrosa, com apenas um empate e cinco derrotas em seis jogos, que nesta semana acabou por custar o lugar ao técnico Henning Berg.

Nuno Gomes entrou em campo perto dos 90 minutos, num jogo que teve mais de oito minutos de compensação, período no qual o Blackburn marcou o seu terceiro golo, pelo escoês Rhodes. Antes, King e o espanhol Rochina tinham adiantado os visitantes, no decorrer da primeira parte. Além de Nuno Gomes, os portugueses Nuno Henrique e Diogo Rosado estiveram no banco de suplentes, não chegando a ser utilizados.