Aí vão dez jogos sem perder no Championship. O Swansea de Paulo Sousa cedeu um empate na visita ao campo do aflito Plymouth (1-1), que luta para não descer, e segue destacado no quarto lugar do segundo escalão do futebol inglês.
O Swansea até esteve a ganhar com um golo de Darren Pratley a abrir a segunda parte, mas uma grande penalidade, por mão de Andrea Orlandini, no último minuto do jogo, permitiu a Damian Johnson, na recarga, recuperar um importante ponto para o Plymouth.
O Swansea segue, assim, destacado no quarto lugar, ainda longe da luta pelo título, com o West Brom e o Newcastle destacados, com mais dez pontos, mas à frente do Cardiff e do Leicester na luta pelo acesso ao «play-off» de promoção.