Mesmo sem o treinador Harry Redknapp, operado nesta semana ao coração, o Tottenham visitou e venceu o Fulham por 1-3, resultado que lhe permitiu alcançar o Chelsea, de André Villas-Boas, no quarto lugar da tabela com 22 pontos, tendo os «Spurs» menos um jogo.

Aos 10 minutos, Gareth Bale abriu o marcador no Craven Cottage, após excelente cruzamento de Aaron Lennon . Quase na final da primeira parte, tempo ainda para Lennon aumentar a vantagem do Tottenham para 0-2, após excelente lance individual no flanco esquerdo, e para o defesa do Fulham, Grygera, sair de maca com uma grave lesão no joelho.

Aos 57 novo golo de um jogador dos «Spurs», mas desta vez na própria baliza, pelo defesa Kaboul. O lance relançou a incerteza sobre o desfecho da partida, mas o Tottenham confirmou a vitória nos descontos quando, num bom cruzamento de Adebayor, Defoe não perdoou e fixou o marcador em 1-3.

Apesar do triunfo que colocou o Tottenham nos lugares cimeiros da Premier League, a partida não foi perfeita para o técnico Harry Redknapp que teve de substituir o internacional holandês Van der Vaart por lesão quando decorria o minuto 66.

O Bolton, nos lugares de despromoção, goleou este domingo por 5-0 o Stoke, do meio da tabela, consumando uma das grandes surpresas da 11ª jornada da Premier League.

A equipa da casa entrou melhor no Reebok Stadium e conseguiu ganhar de mão cheia ao adversário que na temporada passada, em jogo das meias-finais da FA Cup, lhe impôs humilhante derrota por igual resultado (0-5).

Decorridos apenas 2 minutos de jogo, Davies abriu o marcador naquela que seria a primeira vitória do Bolton na própria casa. Eagles aos 24 fez o 2-0. Na segunda parte, os de Owen Coyle voltaram a entrar melhor e aos 61minutos foi Klasnic a marcar o terceiro. Aos 73, Eagles bisou e Klasnic, já nos últimos dez minutos, fez também o segundo da conta pessoal e o 5-0 final.

Desta vez foi o Bolton a marcar cinco, mas no que vai de liga a equipa já encaixou cinco tentos tanto do Chelsea (1-5) como do Manchester United (0-5).

No outro encontro de domingo, o Wolverhampton pôs fim a um ciclo de oito jogos sem vitória, batendo o cada vez mais último Wigan por 3-1