O Chelsea perdeu este domingo os primeiros pontos na Premier League na visita ao Swansea. A equipa de Antonio Conte empatou a duas bolas, isolando o Manchester City no topo da tabela ao fim de quatro jornadas.

Os Blues inauguraram o marcador aos 18 minutos, num remate de primeira de Diego Costa, a passe de Óscar, e tiveram inúmeras oportunidades para dilatar a vantagem.

Os galeses começaram a virar o encontro no segundo tempo. Courtois chegou atrasado a uma dividida com Gylfi Sigurdsson e derrubou o internacional islandês, que voltou a ser eficaz na conversão do penálti, aos 59 minutos. Três minutos depois, o Swansea colocou-se na frente, mas numa jogada irregular. Cahill demorou a fazer o atraso para Courtois e depois sofreu falta não assinalada de Leroy Fer, que com vários ressaltos pelo meio fez o 2-1.

Diego Costa, aos 81 minutos, empatou. Um golo fantástico de pontapé de bicicleta depois de um ressalto, garantiu um ponto aos londrinos e o segundo lugar.