O Arsenal venceu o Manchester City (2-1) no encerramento da 17ª jornada da Premier League de Inglaterra. Com este resultado, a formação londrina mantém a perseguição ao Leicester e deixou os citizens a seis pontos do primeiro classificado.

CLASSIFICAÇÃO DE PREMIER LEAGUE

O jogo fica marcado por dois golaços, um para cada lado, de Walcott e Yaya Touré. Pelo meio, Giroud fez a diferença.

Theo Walcott  inaugurou a contagem ao minuto 33, com um grande remate de fora da área, em arco.

Em cima do intervalo, Ozil lançou Giroud na área e o avançado francês fez o segundo para o Arsenal.

O Manchester City, com Otamendi e Mangala no centro da defesa (ambos ex-FC Porto), procurou responder à desvantagem mas não conseguiu melhor que o golo de honra. Um grande golo, por sinal.

Ao minuto 82, Yaya Touré surgiu à entrada da área e rematou de forma subtil com o pé esquerdo e precisão tremenda. Uma obra de arte.