O Inter de Milão continua o seu trajeto irregular na série A italiana, empatando este sábado com o Bolonha ( 2-2) quando esteve a vencer por duas vezes e ainda desperdiçou uma grande penalidade que daria a vitória nos instantes finais.

Com Rolando a titular e em campo durante os 90 minutos (mesmo quando o treinador ordenou a equipa para jogar apenas com três defesas), a equipa da casa abriu o marcador logo aos 6 minutos, por Icardi. Antes do intervalo, o Bolonha empata, por Pazienza. No segundo tempo Icardi volta a colocar o Inter em vantagem (63m), mas Kone empata dez minutos depois.

Aos 84 Palacio cai na área e o árbitro assinala grande penalidade. Milito, que tinha entrado cinco minutos depois, assumiu, mas o remate foi parado por Curci, que segurou o empate.

Com este resultado a equipa de Milão pode ver a sua concorrência fugir e pode também ser apanhada pelo Parma no quinto lugar.