Ao não ir além do empate (1-1) em Eibar, o Celta de Vigo desperdiçou a oportunidade de repartir a liderança da Liga espanhola com o Villarreal. Depois da goleada ao Barcelona, a meio da semana, Nolito e companhia foram surpreendidos logo aos 3 minutos, com um golo de Borja Bastón. Sem conseguir materializar a superioridade (62/38 em posse de bola), o técnico Eduardo Berizzo lançou Iago Aspas ao intervalo, na tentativa de dinamizar o ataque, mas teve de esperar pelo minuto 76 para ver os frutos da substituição, com Aspas a concluir uma assistência do lateral Johny Castro para fixar o 1-1. Com este resultado, o Celta mant+em pelo menos a invencibilidade, e iguala o Real Madrid, na terceira posição, a dois pontos do líder Villarreal e a um do Barcelona.