O Azerbaijão venceu fora a seleção de San Marino por 1-0, na jornada de arranque da fase de apuramento para o Mundial 2018.

O golo dos azeris foi marcado por Ruslan Gurbanov já nos instantes finais da primeira parte, com um cabeceamento poderoso após cruzamento da direita.

Ao contrário do que acontece em tantas outras ocasiões (no último jogo perdeu 10-0 com a Croácia), a equipa de San Marino conseguiu manter a incerteza no marcador até ao final de um jogo no qual até jogou em inferioridade numérica desde os primeiros minutos da etapa complementar, por expulsão de Cristian Brolli.

Três pontos para o Azerbaijão, que se torna na primeira seleção a pontuar num grupo onde estão ainda a Rep. Checa, Irlanda do Norte, Noruega e Alemanha.