Este ano, o jantar acontece a 27 de fevereiro e o menu que será servido às estrelas de Hollywood terá um sabor ibérico: presunto e paella.
«O objetivo é honrar as estrelas com uma obra culinária. Só com os melhores ingredientes e sabores é que conseguimos», comentou o chef austríaco Wolfang Puck, que criou o menu inspirado em «sabores latinos» com a ajuda de Matt Vencibenga.
O buffet, para cerca de 1500 pessoas, contará ainda com comida japonesa (sushi, sashimi, maki, nigiri), assim como uma selecção de ostras, gambas, caranguejos, salmão fumado, atum picante, mini hambúrgueres, lagosta, pizzas de requeijão e tomilho, arroz com soja, entre outras especialidades.
Por sua vez, o jantar será composto com paella com calamares, polvo, peixe-espada, lagostim, linguado, acompanhado de azeitonas, tomate e limão. Para sobremesa, tarte de queijo com limão, creme de framboesa, vários tipos de chocolate, e um Óscar de chocolate banhado a ouro de 24 quilates - uma criação de Sherry Yard.
A comida será acompanhada por Moët & Chandon.
RELACIONADOS
Fotos: Looks do encontro de nomeados para os Óscares
Javier Bardem aparece pela primeira vez depois de ter sido pai
Fotos: Apresentação dos nomeados para a 83ª edição dos Óscares
Conheça os nomeados da 83.ª edição dos Óscares
Filme «Biutiful» nomeado para o globo de ouro de melhor filme estrangeiro
Colin Firth eleito melhor ator do ano