O Bayern Munique goleou este sábado o Colónia por 4-0, em jogo da décima jornada da Bundesliga, respondendo desta forma à derrota a meio da semana, com o Arsenal, para a Liga dos Campeões.

A derrota em Londres colocou um ponto final numa sequência de doze jogos consecutivos sempre a ganhar (todos os encontros desde o início da época), pelo que havia curiosidade em torno da resposta da formação de Pep Guardiola: pois bem, a resposta aí está, com o regresso ao costume. Uma nova goleada, que permitiu à equipa chegar aos 40 golos em 14 jogos: uma média de 2,8 golos por jogo.

No Allianz Arena, os golos foram marcados por Robben e Arturo Vidal na primeira parte, e por Lewandowski e Muller no segundo tempo. O Bayern mantém por isso a liderança da Bundesliga com dez pontos de avanço, ao fim de dez jornadas.

Todos os resultados e classificação da liga alemã

Nos outros jogos, destaque para as vitórias do Wolfsburgo e do Bayer Leverkusen, que permitiram às equipas subir ao quarto e ao quinto lugar do campeonato alemão, respetivamente.

Sem Vieirinha, o Wolfbsurgo venceu no terreno do Darmstadt graças a um golo de Daniel Caligiuri aos 78 minutos. Já o Bayer Leverkusen bateu o Estugarda por 4-3, num jogo em que entrou nos últimos vinte minutos a perder por 1-3 e fez três golos de rajada para arrancar uma vitória a ferros.

O Ingolstadt perdeu em casa com o Hertha por 1-0. Mitchell Weiser, aos 10 minutos, fez o único golo da partida e colocou o emblema de Berlim no quinto posto da Bundesliga, com 17 pontos.