Espanha venceu 3-0 a Bielorrússia em jogo do grupo C de apuramento para o Euro 2016. O triunfo, contudo, não se traduz em melhorias na classificação, uma vez que a Eslováquia foi ganhar à Macedónia (2-0) e Ucrânia já tinha ganho no Luxemburgo.

No jogo da Espanha, o grande momento foi o golo inaugural, marcado por Isco. Um golaço, de fora da área, num remate colocadíssimo, sem hipóteses de defesa. O relógio apontava para o minuto 18 e, logo no seguinte, Busquets, em mais um pontapé de fora da área, fez o segundo.

O 3-0 final foi de Pedro Rodríguez, a finalizar uma excelente jogada de envolvimento do ataque espanhol, já no segundo tempo.

No outro jogo do grupo, a Eslováquia decidiu tudo na primeira parte, com golos de Kucka e Nemec.

Feitas as contas, Eslováquia comanda com 12 pontos (quatro vitórias), seguida de Espanha e Ucrânia, com menos três. Macedónia, Bielorrússia e Luxemburgo dificilmente estarão no Europeu, apesar de ainda faltarem muitos jogos.