O Ludogorets garantiu, esta quinta-feira, um lugar nos quartos de final da Taça da Bulgária, ao bater o Beroe nas grandes penalidades, após o empate a uma bola no fim do prolongamento.

O adversário do Sp. Braga na Liga Europa viu-se em desvantagem aos 24 minutos, graças ao golo do defesa Kamen Hadzhiev, mas respondeu aos 36’, com um golo do médio Gustavo Campanharo, de grande penalidade. No final dos 90 minutos e do prolongamento, subsistiu o 1-1 no marcador.

No desempate da marca dos 11 metros, o Ludogorets venceu por 4-3. Vasilev foi o único a falhar na equipa da casa, enquanto o Beroe desperdiçou duas tentativas, por Rayhov e Vidanov.

O apuramento para a próxima fase da Taça da Bulgária surge uma semana antes de o Ludogorets, líder do campeonato local, receber o Sp. Braga, para a quarta jornada do grupo C da Liga Europa.