O Leipzig goleou este sábado o Colónia por 4-1, em jogo da 12.ª ronda da Bundesliga.

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões entrou com tudo na partida e aos 37 minutos já vencia por três golos de diferença. Werner inaugurou o marcador aos 22 minutos, Forsberg aumentou a contagem para o conjunto de Nagelsmann de grande penalidade (32m) e Laimer resolveu praticamente a questão relativamente ao vencedor do encontro (37m).

FICHA DE JOGO

O melhor que o penúltimo classificado da Liga germânica conseguiu foi reduzir por Czichos, ainda antes do intervalo.

Na etapa complementar o Leipzig chegou ao 4-1 num belo golo de Forsberg, na conversão de um livre direto. Assim, a equipa do leste da Alemanha subiu à vice-liderança do campeonato e está a um ponto do líder Borussia Monchengladbach.