O Granada perdeu em casa do Ath. Bilbao, por 3-1, em jogo da 24.ª jornada da Liga espanhola. Rui Silva e Rúben Vezo estiveram no banco de suplentes, mas não foram opção.

Susaeta abriu o marcador a favor da equipa da casa, aos 11 minutos, Carcela, ex-jogador do Benfica, empatou apenas três minutos depois. Valeram por isso, os golos de Lekue e San José a dar o triunfo à equipa de Bilbau.

Vida difícil para o Granada que assim continua no penúltimo lugar do campeonato, enquanto o Ath. Bilbao permanece no oitavo lugar.

Também neste domingo à tarde, o Sp. Gijón empatou com o Celta de Vigo a uma bola. Gomez marcou para a equipa das Astúrias aos 49 minutos, na marca de grande penalidade, Aspas fez o empate aos 75.