Atlético Madrid e Celta de Vigo seguem para os oitavos de final da Taça do Rei depois de terem deixado pelo caminho, respetivamente, o Reus (1-0) e o Almeira (1-0).

Málaga e Real Sociedad eliminadas

No Vicente Calderón, Diego Simeone poupou alguns dos habituais titulares e foi o ganês Thomas qye decidiu a eliminatória com um remate certeiro no início da segunda parte, aos 52 minutos.

Antes disso, ainda na primeira parte, Fernando Torres contou com três oportunidades claras para chegar ao golo 100 com a camisola do At. Madrid, mas encontrou pela frente um guarda-redes do Reus, Edgar, em tarde inspirada. Os portugueses Vítor Silva e Ricardo Vaz foram titulares na equipa da II Divisão.

Entretanto, em Vigo, o Celta também garantiu a qualificação com um golo solitário, marcado antes do intervalo, aos 41 minutos, pelo dinamarquês Daniel Wass, antigo lateral do Benfica.