Com uma dupla atacante destas e depois de uma fase de qualificação incontestável, a Inglaterra promete ser uma das boas seleções no Euro 2016.

Este domingo, os ingleses venceram a Turquia por 2-1, num encontro particular disputado em Wembley.

Harry Kane abriu o marcador para a Inglaterra logo aos 3 minutos de jogo, num lance onde parte de posição irregular.

A resposta da Turquia demorou pouco mais de dez minutos, com Hakan Çalhanoglou a repor a igualdade no encontro, à passagem do minuto 14.

No segundo tempo, Harry Kane perdeu a oportunidade de bisar na partida, ao falhar uma grande penalidade aos 72 minutos. Mas pouco depois emergiu a grande revelação da época. Quem mais, Jamie Vardy apontou aos 83 minutos o golo que deu o triunfo à equipa dos «três leões», através de um bom golpe de cabeça.