A seleção da Polónia, treinada pelo português Paulo Sousa, empatou esta terça-feira frente à Islândia, em Poznan (2-2), no último jogo de preparação antes do arranque do Euro 2020.

Já com o avançado Robert Lewandowski de volta – foi titular – a Polónia viu-se a perder aos 26 minutos, graças a um golo de Gudmundsson. A resposta para o 1-1 surgiu ao minuto 34, com Zielinski a fazer o empate.

Na segunda parte, Bjarnason deu nova vantagem aos nórdicos, logo no início, aos 47 minutos. Depois, os polacos salvaram o resultado de uma derrota quando Swiderski, aos 88 minutos, anulou a segunda desvantagem dos comandados de Paulo Sousa para fazer o 2-2 final.

Em cinco jogos ao comando da Polónia, Paulo Sousa somou o terceiro empate. Tem ainda uma vitória e uma derrota.

A Polónia integra o grupo E do Euro 2020, tendo como adversárias a Espanha, a Suécia e a Eslováquia.